17
120 мин
Сложность низкая
8 порций
643 ККал на 1 порцию
Мраморная говядина
1800 г
Оливковое масло
4 ст.л.
Соль
по вкусу
1 ст. л.
Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, мясо нужно хорошо промыть и обсушить.
Перевязать кулинарным шпагатом. Обмазать специями MAGGI® Прованские травы и оливковым маслом.
Выложить мясо в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Достать форму с мясом, закрыть плотно фольгой. Запекать нежную мраморную говядину 1,5 часа при 160 градусах.
Калории
26%*
644 ккал
Белки
57%*
42 г
Жиры
63%*
52 г
Углеводы
0%*
1.3 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.6%
139.3 мл
Кальций, Ca
0.9%
9.125 мг
Железо, Fe
39.2%
5.493 мг
Калий, K
0%
0.125 мг
Натрий, Na
5.8%
139.8 мг
Витамин E (альфа-токоферол)
17.9%
1.794 мг
Витамин K (филохинон)
7.525
Насыщенные жирные кислоты
73.3%
18.33 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
27.5
Полиненасыщенные жирные кислоты
26.3%
2.89 г
Трансжирные кислоты
48.8%
1.463
Холестерин
55.5%
166.5 мг
Мраморная говядина, запеченная в фольге - это настоящее гастрономическое удовольствие для родных и близких, которое вы будете готовить ни один раз. Сочное и ароматное мясо с потрясающей корочкой и нежной структурой не оставит никого равнодушным. А наш пошаговый рецепт с фото расскажет, как просто приготовить мраморную говядину правильно.
Похожие рецепты
Популярные рецепты