Мраморная говядина в фольге

17

Автор: MAGGI® Дата: 15.02.2023

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 643 ККал на 1 порцию

  • Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, мясо нужно хорошо промыть и обсушить.

  • Перевязать кулинарным шпагатом. Обмазать специями MAGGI® Прованские травы и оливковым маслом.

  • Выложить мясо в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.

  • Достать форму с мясом, закрыть плотно фольгой. Запекать нежную мраморную говядину 1,5 часа при 160 градусах.

  • Калории

    26%*

    644 ккал

  • Белки

    57%*

    42 г

  • Жиры

    63%*

    52 г

  • Углеводы

    0%*

    1.3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Мраморная говядина, запеченная в фольге - это настоящее гастрономическое удовольствие для родных и близких, которое вы будете готовить ни один раз. Сочное и ароматное мясо с потрясающей корочкой и нежной структурой не оставит никого равнодушным. А наш пошаговый рецепт с фото расскажет, как просто приготовить мраморную говядину правильно.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>