Морской черт с рисовой лапшой

0

Автор: MAGGI® Дата: 23.10.2020

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 302 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Апельсиновый сок довести до кипения и сварить в нем рисовую лапшу. Слить с перцев маринад и порезать их на тонкие полоски. смешать с рисовой лапшой.

  • 2.

    Измельчить семена кориандра, кинзу мелко нарезать. В форму для запекания выложить филе морского черта, порезанного кусочками, рисовую лапшу с перцем, кориандр, кинзу, сверху посыпать MAGGI® Букетом приправ и полить оливковым маслом. Запечь в микроволновке 10 минут при максимальной мощности.

  • Калории

    12%*

    302 ккал

  • Белки

    22%*

    17 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Плотное комковатое мясо морского черта, не распадающегося на хлопья даже в вареном виде, прекрасно подходит для жаренья и тушения. Попробуйте приготовить эту рыбу с лапшой, добавив к нему немного апельсинового сока и кориандра.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>