Морс из ягод

0

Автор: MAGGI® Дата: 05.07.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 192 ККал на 1 порцию

  • Смесь замороженных ягод

    400 г

  • Яблоки

    2 шт.

  • Сахар

    100 г

  • Вода

    1 л

  • Мята

    20 г

  • Лимон

    1/2 шт.

  • Замороженные ягоды разморозить. Свежие вымыть. Яблоко нарезать кубиками. Сложить все компоненты в кастрюлю.

  • Залить 1 л воды, довести до кипения, добавить сахар и снова вскипятить. Оставить остывать и настаиваться, после чего процедить.

  • Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию в каждый стакан положить немного красивых ягод и украсить свежей мятой и тонким кружком лимона.

  • Калории

    8%*

    193 ккал

  • Белки

    2%*

    1.2 г

  • Жиры

    0%*

    0.23 г

  • Углеводы

    14%*

    50 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Готовьте морс из замороженных ягод зимой и из свежих – летом. Вся прелесть этого рецепта в том, что в нем нет строгих рамок, просто берите по горсти любых ягод, которые у вас есть.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>