Морс из черноплодной рябины и вишни

1

Автор: MAGGI® Дата: 05.07.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 165 ККал на 1 порцию

  • Черноплодная рябина

    200 г

  • Вишня

    200 г

  • Сахар

    100 г

  • Вода

    1 л

  • Мята

    20 г

  • Лимон

    1 шт.

  • Помыть ягоды и положить в кастрюлю.

  • Залить 1 л воды, довести до кипения, добавить сахар и снова вскипятить. Оставить остывать и настаиваться, после чего процедить.

  • Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию украсить свежей мятой и тонким кружком лимона.

  • Калории

    7%*

    165 ккал

  • Белки

    2%*

    1.7 г

  • Жиры

    0%*

    0.31 г

  • Углеводы

    11%*

    41 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Отложите немного вишни, удалите из нее косточки и посыпьте небольшим количеством сахарной пудры. А потом положите в каждый стакан по 4-5 ягод, по кружку лимона и листочку мяты. И ваш морс станет самым красивым в мире!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>