Морс "графиня вишенка"

0

Автор: MAGGI® Дата: 05.07.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 160 ККал на 1 порцию

  • Замороженная вишня

    200 г

  • Сахарный песок

    120 г

  • Вода

    1 л

  • Ягоды разморозьте и очистите от косточек.

  • Поместите вишни в отдельную миску, разомните их деревянным пестиком.

  • Отожмите сок, слейте его в стеклянную банку, накройте крышкой и уберите охлаждаться. Жмых из вишнёвых ягод залейте горячей водой и варите в течение 10-15 минут. В конце варки добавьте сахар, тщательно перемешайте. Перелейте напиток в кувшин, добавьте в него кубики льда.

  • Калории

    6%*

    161 ккал

  • Белки

    1%*

    0.58 г

  • Жиры

    0%*

    0.07 г

  • Углеводы

    11%*

    41 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Тонизирующий витаминный морс из вишни. Вишневый морс – тонизирующий и полезный напиток. В горячем виде он отлично согревает, в холодном состоянии со льдом – освежает и бодрит.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>