Морковный пирог с сыром по-шведски

0

Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2019

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 395 ККал на 1 порцию

  • Тесто выложить на рабочую поверхность. Морковь натереть на терке. Твердый сыр натереть на терке. Мягкий сыр нарезать мелкими кубиками.

  • Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маргарином, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Соединить морковь с тертым и нарезанным сыром, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и яйцо и перемешать. При желании добавить мелко нарезанный базилик.

  • Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Сделать ножом проколы для выхода пара. При желании сделать дополнительные украшения из теста. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

  • Подавать остывший пирог, нарезав на порции и украсив свежим базиликом.

  • Калории

    16%*

    396 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    26%*

    22 г

  • Углеводы

    10%*

    38 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Выньте тесто из холодильника примерно за 15 минут до начала приготовления пирога, чтобы оно стало немного мягче и удобнее в работе.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>