Морковный пирог ароматный

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 486 ККал на 1 порцию

  • Тесто выложить на рабочую поверхность. Морковь натереть на терке. Изюм вымыть и обсушить. Миндаль измельчить. Пармезан натереть на мелкой терке.

  • Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маргарином, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Соединить морковь с орехами, изюмом, пармезаном и добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать. При желании добавить мелко порезанный базилик.

  • Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Сделать ножом проколы для выхода пара.

  • Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. Подавать пирог остывшим, нарезанным на порции.

  • Калории

    19%*

    487 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    35%*

    29 г

  • Углеводы

    13%*

    46 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Песочное тесто удобно раскатывать, положив его между двумя листами пергаментной бумаги.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>