Морковный чай с яблоками

1

Автор: MAGGI® Дата: 18.11.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 78 ККал на 1 порцию

  • Морковь

    2 шт.

  • Яблоки

    1 шт.

  • Тимьян

    по вкусу

  • Мята

    по вкусу

  • Сахар

    по вкусу

  • Вода

    2 стак.

  • Подготовить все ингредиенты. Морковь и яблоко нарезать. Подсушить в духовке.

  • Вскипятить воду. Нарвать листики мяты.

  • Залить кипятком подсушенную морковь, яблоко, чабрец (тимьян) и мяту, дать настояться.

  • При подаче украсить мятой.

  • Калории

    3%*

    78 ккал

  • Белки

    1%*

    0.93 г

  • Жиры

    0%*

    0.33 г

  • Углеводы

    5%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

После заваривания морковный чай лучше процедить. А подавать его лучше не с сахаром, а с мёдом, так он будет полезнее. Чтобы придать чаю изюминку, добавьте в него чабрец и мяту. Они сделают вкус и аромат напитка ещё приятнее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>