Морковные котлеты с манкой и сыром

1

Автор: MAGGI® Дата: 26.12.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 554 ККал на 1 порцию

  • Морковь

    500 г

  • Сыр

    100 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Манка

    3 ст.л.

  • Вода

    100 мл

  • Панировочные сухари

    1 стак.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вымыть и очистить морковь. Вымыть яйцо. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Натереть сыр. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Морковь нарезать мелкой соломкой или натереть на терке. Соединить с подготовленной смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, добавить яйцо, сыр и манку и тщательно перемешать. Оставить на 15 минут.

  • Сформировать небольшие котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

  • Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

  • Калории

    22%*

    554 ккал

  • Белки

    23%*

    18 г

  • Жиры

    26%*

    21 г

  • Углеводы

    20%*

    72 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Котлеты можно жарить на сковородке или запекать в духовке.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>