Морковные котлеты

0

Автор: MAGGI® Дата: 13.03.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 319 ККал на 1 порцию

  • Морковь

    600 г

  • Панировочные сухари

    50 г

  • Вода

    150 мл

  • Манка

    100 г

  • Растительное масло

    35 г

  • Укроп

    7 г

  • Петрушка

    7 г

  • Базилик

    5 г

  • Зеленый лук

    5 г

  • Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Морковь помыть, очистить и сварить.

  • Морковь натереть на терке. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать тертую морковь с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

  • Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

  • Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

  • Калории

    13%*

    319 ккал

  • Белки

    10%*

    7.3 г

  • Жиры

    12%*

    9.8 г

  • Углеводы

    14%*

    50 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для этого блюда можно отварить морковь очищенную или в кожуре – для рецепта это не принципиально, главное, чтобы не было посторонних включений. Молодая морковь будет слаще – морковь осенняя – насыщеннее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>