Молочное желе

0

Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 200 ККал на 1 порцию

  • Молоко

    100 мл

  • Сахар

    2 ст.л.

  • Яичный желток

    2 шт.

  • Желатин

    10 г

  • Ванилин

    1/2 ч.л.

  • Подготовить нужные продукты.

  • Желатин залить ½ частью молока для набухания на 30 минут.

  • Отделить желток от белка.

  • Желтки растереть с сахаром и ванилином.

  • Подогреть остатки молока и влить в желтки, молоко должно быть некипящим.

  • Добавить желатин к смеси.

  • Перемешать.

  • Разлить по формам. Оставить застывать.

  • Подавать порционно.

  • Калории

    8%*

    200 ккал

  • Белки

    12%*

    8.6 г

  • Жиры

    7%*

    5.5 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>