Молочная каша с тыквой и рисом

2

Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 365 ККал на 1 порцию

  • Рис

    200 г

  • Молоко

    700 мл

  • Ванильный сахар

    1 ч.л.

  • Тыква

    200 г

  • Сливочное масло

    25 г

  • Мед

    40 г

  • 1.

    Тыкву промыть и очистить от кожицы. Натереть мякоть тыквы на крупной терке. Рис промыть несколько раз.

  • 2.

    Рис переложить в кастрюлю и залить молоком, довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут. Затем добавить тёртую тыкву и варить еще 15 минут. Молока возможно понадобится чуть больше в процессе приготовления.

  • 3.

    В конце варки добавить ванильный сахар. Снять с огня и дать немного постоять под крышкой. Подавать с мёдом и сливочным маслом!

  • Калории

    15%*

    366 ккал

  • Белки

    13%*

    9.7 г

  • Жиры

    11%*

    8.9 г

  • Углеводы

    17%*

    62 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Тыква - это очень полезный и вкусный продукт. Приготовьте молочную кашу с тыквой и рисом, дополнив ее мёдом и сливочным маслом, и ваш завтрак превратится в настоящие лакомство!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>