26
70 мин
Сложность низкая
6 порций
643 ККал на 1 порцию
Фарш
500 г
Бекон
300 г
Колбаса
250 г
Яблоки
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Хлебный мякиш
50 г
Молоко
50 мл
Чеснок
2 дольки
Петрушка
10 г
Зернистая горчица
1 ч. ложка
Замочить хлебный мякиш в молоке на 10 мин.
Тщательно перемешать фарш, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, мелко нарезанную колбасу, хлебный мякиш, измельченную петрушку,чеснок, горчицу, мелко нарезанный лук и тертые яблоки.
Выложить полученную смесь в смазанную маслом прямоугольную форму для запекания.
Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 45 мин. Ломтики бекона расположить сверху "мясного хлеба", и поставить запекать еще на 10-15 мин., до полной готовности.
Готовую буханку остудить в течение 10 мин., затем нарезать.
Калории
26%*
644 ккал
Белки
37%*
28 г
Жиры
62%*
51 г
Углеводы
5%*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.3%
181.8 мл
Пищевые волокна
7.5%
2.256 г
Общие сахара
9.57 г
Кальций, Ca
5.8%
57.87 мг
Железо, Fe
14.2%
1.994 мг
Магний, Mg
9.3%
37.28 мг
Фосфор, P
41%
328.3 мг
Калий, K
21.1%
737.1 мг
Натрий, Na
62.4%
1497 мг
Цинк, Zn
22.5%
3.38 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
14.7%
8.811 мг
Витамин В1 (тиамин)
65.9%
0.923 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21%
0.335 мг
Витамин РР (ниацин)
30.5%
5.495 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
26.4%
0.529 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.7%
31.32 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
125.7%
1.257 мкг
Витамин А, RAE
1.6%
12.84 мкг
Витамин A, IU
7.1%
188.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.6%
0.364 мг
Витамин D
0%
0.083 МЕ
Витамин K (филохинон)
28.83
Насыщенные жирные кислоты
45.8%
11.46 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.95
Полиненасыщенные жирные кислоты
31.4%
3.452 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.01
Холестерин
30.8%
92.33 мг
Чтобы разнообразить вкус блюда, в фарш можно добавить обжаренные грибы, фисташки и перец. Митлоф традиционно подается с картофельным пюре, но так же хорошо сочетается с другими гарнирами.
Похожие рецепты