Митлоф

26

Автор: MAGGI® Дата: 06.03.2018

  • 70 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 643 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Замочить хлебный мякиш в молоке на 10 мин.

  • 2.

    Тщательно перемешать фарш, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, мелко нарезанную колбасу, хлебный мякиш, измельченную петрушку,чеснок, горчицу, мелко нарезанный лук и тертые яблоки.

  • 3.

    Выложить полученную смесь в смазанную маслом прямоугольную форму для запекания.

  • 4.

    Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 45 мин. Ломтики бекона расположить сверху "мясного хлеба", и поставить запекать еще на 10-15 мин., до полной готовности.

  • 5.

    Готовую буханку остудить в течение 10 мин., затем нарезать.

  • Калории

    26%*

    644 ккал

  • Белки

    37%*

    28 г

  • Жиры

    62%*

    51 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы разнообразить вкус блюда, в фарш можно добавить обжаренные грибы, фисташки и перец. Митлоф традиционно подается с картофельным пюре, но так же хорошо сочетается с другими гарнирами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>