55
50 мин
Сложность низкая
8 порций
197 ККал на 1 порцию
Молоко
250 мл
Яйцо
1 шт.
Мука
150 г
Сливочное масло
80 г
Творожный сыр
300 г
Соль
1 щепотка
1 ч. л.
Влить в кастрюлю молоко, добавить сливочное масло и щепотку соли. Довести до кипения и всыпать муку, размешать венчиком, чтобы не было комков и снять с огня.
Когда тесто немного остынет ввести яйцо и еще раз вымесить. Сформировать очень маленькие булочки и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Творожный сыр смешать с 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Когда булочки испекутся, разрезать их пополам и намазать начинкой.
Калории
8%*
197 ккал
Белки
11%*
8.5 г
Жиры
14%*
11 г
Углеводы
5%*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.6%
65.8 мл
Пищевые волокна
6.8%
2.035 г
Общие сахара
2.923 г
Кальций, Ca
8.1%
80.54 мг
Железо, Fe
5.8%
0.807 мг
Магний, Mg
8.2%
32.99 мг
Фосфор, P
21.1%
168.6 мг
Калий, K
4.6%
160.8 мг
Натрий, Na
24.8%
595.3 мг
Цинк, Zn
5.8%
0.868 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.1%
0.063 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.6%
0.12 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.1%
0.178 мг
Витамин РР (ниацин)
5.6%
1.005 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.8%
0.117 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.6%
17.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
39.3%
0.393 мкг
Витамин А, RAE
12.5%
99.83 мкг
Витамин A, IU
13.7%
365.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.6%
0.462 мг
Витамин D (D2 + D3)
3%
0.148 мкг
Витамин D
3%
5.948 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.135
Насыщенные жирные кислоты
25.4%
6.341 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.064
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.3%
0.693 г
Трансжирные кислоты
1%
0.029
Холестерин
16.9%
50.84 мг
Превосходный рецепт выпечки с творожной начинкой!
Похожие рецепты
Популярные рецепты