Мешочки из блинов с грибами

1

Автор: MAGGI® Дата: 12.08.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 572 ККал на 1 порцию

  • Кефир

    1 стак.

  • Газированная минеральная вода

    1 стак.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Сахар

    2 ст.л.

  • Соль

    1/2 ч.л.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Мука

    1,5 стак.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Ингредиенты для начинки

  • Шампиньоны

    500 г

  • Лук-шалот

    1 шт.

  • Сметана

    200 г

  • 1.

    Взбить блендером до однородности все ингредиенты для теста. На разогретой сковороде испечь блины.

  • 2.

    Шампиньоны с луком очистить и измельчить, обжарить около 10 минут, добавить сметану и готовить на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость и начинка загустеет, посолить.

  • 3.

    Блины сложить на блюдо, в центр каждого блина выложить несколько ложек грибной начинки и подобрать края блинчика, обвязать пером зеленого лука или "нитями" из сыра Сулугуни.

  • Калории

    23%*

    573 ккал

  • Белки

    26%*

    19 г

  • Жиры

    27%*

    23 г

  • Углеводы

    22%*

    80 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Мешочки из блинов с грибами очень оригинальный способ подачи этой традиционной русской выпечки, а так же отличная возможность удивить ваших близких и гостей своими кулинарными навыками!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>