Медовая гречневая каша на завтрак, творогом и яблоками

6

Автор: MAGGI® Дата: 02.11.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 430 ККал на 1 порцию

  • Гречка

    100 г

  • Творог

    100 г

  • Яблоки

    100 г

  • Курага

    30 г

  • Изюм

    20 г

  • Чернослив

    30 г

  • Творог

    70 г

  • Мед

    30 г

  • Мята

    10 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перебрать и промыть гречневую крупу. Яблоки нарезать вместе с кожурой на кубики, очистить от сердцевины. Курагу, изюм и чернослив промыть.

  • Отварить гречку до готовности. Соединить сухофрукты и яблоки с гречневой кашей, тщательно перемешать.

  • Выложить готовое блюдо на тарелку, полить медом, при желании украсить мятой.

  • Калории

    17%*

    431 ккал

  • Белки

    23%*

    18 г

  • Жиры

    7%*

    5.7 г

  • Углеводы

    23%*

    85 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Каша с медом это всегда ароматно, и полезно. Удивительное сочетание полезной и вкусной гречневой каши, с яблоками, творогом и медом, создаст вашему завтраку особенное настроение. Гречневая крупа известна своей насыщенностью полезными элементами, в твороге много кальция, в яблоках витамины и железо. Все вместе- идеальное сочетание запахов и вкусов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>