Медовая гречневая каша на завтрак с творогом и яблоками

1

Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 394 ККал на 1 порцию

  • Гречка

    100 г

  • Творог

    100 г

  • Яблоки

    100 г

  • Курага

    30 г

  • Изюм

    20 г

  • Чернослив

    30 г

  • Мед

    30 г

  • Перебрать и промыть гречневую крупу. Яблоки нарезать вместе с кожурой на кубики, очистить от сердцевины. Курагу, изюм и чернослив промыть.

  • Сварить гречку до готовности. Соединить сухофрукты и яблоки с гречневой кашей, тщательно перемешать.

  • Выложить готовое блюдо на тарелку, полить медом, при желании украсить мятой.

  • Калории

    16%*

    394 ккал

  • Белки

    18%*

    14 г

  • Жиры

    5%*

    4.1 г

  • Углеводы

    23%*

    84 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Готовится эта каша быстро и просто, нам понадобится небольшая кастрюлька и доска для нарезки. Подавать ее следует горячей, чтобы аромат яблок полностью раскрылся. В горячей каше сухофрукты набухнут и станут сочнее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>