Медальоны из оленины в сливочно - ванильном соусе

50

Автор: MAGGI® Дата: 08.07.2017

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 493 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Ваниль разрезать на 2 части и вырезать сердцевину.

  • 2.

    Мясо нарезать порционными кусочками, обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. и вынуть.

  • 3.

    Сливки и портвейн влить в сковороду, смешать и довести до кипения. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и прогреть 2 мин.

  • 4.

    Анис, мясо и ваниль добавить в соус и тушить всё вместе на медленном огне 10 мин.

  • Калории

    20%*

    493 ккал

  • Белки

    53%*

    40 г

  • Жиры

    38%*

    32 г

  • Углеводы

    2%*

    6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для разнообразия вкуса этого блюда в соус можно добавить клюквенное варенье или 1 ст.л. горчицы, а также обжаренные грибы и лук.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>