Маринованный салат

3

Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 138 ККал на 1 порцию

  • Болгарский перец

    150 г

  • Перец Чили

    10 г

  • Помидоры

    200 г

  • Огурец

    150 г

  • Чеснок

    5 г

  • Имбирь

    3 г

  • Соевый соус

    40 г

  • Кунжутное масло

    40 г

  • Семена кунжута

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Овощи вымыть и обсушить. Зеленый лук мелко нарезать. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс.

  • Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Перец чили нарезать. В миске соединить MAGGI® Приправа Весенняя зелень с кунжутным маслом, чесноком, имбирем и соевым соусом и заправить овощи.

  • Готовый салат разложить на тарелки и посыпать семенами кунжута и зеленым луком.

  • Калории

    6%*

    138 ккал

  • Белки

    4%*

    2.7 г

  • Жиры

    14%*

    12 г

  • Углеводы

    2%*

    7.7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Маринованный салат можно приготовить заранее, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 – 3 часа.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>