Маринованные зеленые помидоры

52

Автор: MAGGI® Дата: 30.08.2020

  • 180 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 337 ККал на 1 порцию

  • Помидоры

    1 кг

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Уксус 9%

    0,5 стак.

  • Вода

    1 стак.

  • Соль

    2 ст.л.

  • Сахарный песок

    2 ст.л.

  • Лавровый лист

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Горчица

    по вкусу

  • Растительное масло

    0,5 стак.

  • 1.

    Помидоры и лук нарезать ломтиками. Затем приправить солью, перемешать и оставить на 2 часа.

  • 2.

    Разложить помидоры с луком по банкам, добавить лавровый лист, перец и горчицу.

  • 3.

    Воду вскипятить с уксусом, маслом, солью и сахаром. Залить маринад по банкам. Затем закатать банки, перевернуть и накрыть полотенцем.

  • Калории

    14%*

    338 ккал

  • Белки

    3%*

    2.6 г

  • Жиры

    31%*

    26 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Маринованные зеленые помидоры можно сделать острые, добавляя жгучий перец и корень хрена, а можно и не острыми — по вашему желанию.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>