Маринованные шампиньоны быстрый способ

1

Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 141 ККал на 100 грамм

  • Шампиньоны

    500 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    16 г

  • Растительное масло

    90 г

  • Соль

    1 ч.л.

  • Сахар

    1 ст.л.

  • Уксус 9%

    50 мл

  • Гвоздика

    7 шт.

  • Черный перец горошком

    5 шт.

  • Кориандр

    1/2 ч.л.

  • Лавровый лист

    3 шт.

  • 1.

    Грибы очистить от кожуры и обжарить в сковороде без масла в течение 5 минут.

  • 2.

    Для маринада смешать растительное масло с солью, сахаром, уксусом, гвоздикой, черным перцем, кориандром и лавровыми листьями.

  • 3.

    Добавить к грибам измельченный лук и чеснок, влить маринад и томить в течение 10 минут под крышкой на среднем огне.

  • 4.

    Готовые грибы подавать охлажденными.

  • Калории

    6%*

    141 ккал

  • Белки

    2%*

    1.6 г

  • Жиры

    14%*

    12 г

  • Углеводы

    2%*

    7.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вам потребуется всего 20 минут времени, чтобы приготовить вкусные, крепкие маринованные грибочки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>