Маринованные огурцы с морковью

1

Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

  • 240 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 58 ККал на 1 порцию

  • Огурец

    1,5 кг

  • Вода

    2 л

  • Соль

    2 ст.л.

  • Сахар

    5 ч.л.

  • Уксус 9%

    1,5 ч.л.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1/2 шт.

  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Черный перец горошком

    5 шт.

  • Зонтики укропа

    1 шт.

  • 1.

    Воду вскипятить, всыпать соль и сахар, дать вновь закипеть и добавить эссенцию. Остудить.

  • 2.

    Лук и морковь очистить, нарезать кружочками. Огурцы помыть, удалить кончики.

  • 3.

    В банку уложить морковь и лук, добавить лавровый лист, перец, и зонтик укропа. Положить огурцы. Влить рассол.

  • 4.

    Банку стерилизовать 10 минут, закрутить и дать остыть.

  • Калории

    2%*

    59 ккал

  • Белки

    2%*

    1.4 г

  • Жиры

    0%*

    0.23 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Количество ингредиентов дано с расчётом на одну трехлитровую банку огурцов с морковью.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>