Свиной шашлык в маринаде из уксуса, майонеза и горчицы

1

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 420 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 391 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Мясо промыть, обсушить и крупно нарезать. Выложить в глубокую емкость.

  • 2.

    Лук очистить и нарезать кольцами. К мясу добавить майонез, горчицу, 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тщательно перемешать.

  • 3.

    Влить воду, уксус и перемешать еще раз, сверху выложить лук. Поставить мясо под пресс и оставить на 7-10 часов мариноваться.

  • 4.

    Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

  • Калории

    16%*

    392 ккал

  • Белки

    71%*

    53 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    2%*

    7.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Правильно приготовленный маринад является залогом успеха шашлыка. Маринад для шашлыка с уксусом и майонезом сделает мясо нежным, сочным и приятным на вкус. Горчица, в свою очередь, сделает мясо более мягкими и придаст маринаду пикантности.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>