Шашлык в маринаде из тёртого лука и уксуса

0

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 492 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Свиную шейку промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски. Положить в глубокую емкость.

  • 2.

    Лук очистить, крупно натереть. Переложить к мясу.

  • 3.

    Уксус смешать с сахаром, добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать. Залить приготовленным маринадом мясо и тертый лук. Накрыть крышкой и мариновать в теплом месте 1 час.

  • 4.

    Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.

  • Калории

    20%*

    493 ккал

  • Белки

    56%*

    42 г

  • Жиры

    36%*

    30 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Шашлык под маринадом с тертым луком получается особенно нежным и ароматным. Рецепт несложный, и его приготовление занимает мало времени.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>