Шашлык в маринаде с оливковым маслом

2

Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2022

  • 180 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 472 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Говядину промыть, обсушить и нарезать кубиками 5 на 5 см. Выложить в емкость.

  • 2.

    Лук очистить и нарезать кольцами. Добавить к мясу вместе с оливковым маслом и 3 ч.л MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 3 часа.

  • 3.

    Перец промыть и нарезать крупными кубиками.

  • 4.

    Насадить мясо на шампуры, чередуя с перцем, и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

  • Калории

    19%*

    473 ккал

  • Белки

    74%*

    55 г

  • Жиры

    32%*

    27 г

  • Углеводы

    1%*

    3.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Оливковое масло придает шашлыку тонкий и неповторимый аромат, а также делает мясо очень сочным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>