Свиной шашлык в медовом маринаде

0

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 240 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 364 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками примерно 5х5 см. Выложить в глубокую емкость.

  • 2.

    Чеснок очистить, имбирь промыть. Мелко натереть и добавить к мясу.

  • 3.

    Мед немного подогреть. Добавить к мясу 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, соевый соус, вино и мед. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 4-6 часов.

  • 4.

    Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

  • Калории

    15%*

    365 ккал

  • Белки

    74%*

    55 г

  • Жиры

    7%*

    5.5 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Маринад с добавлением меда является одним из самых лучших вариантов для свиного шашлыка. Он делает мясо наиболее нежным и буквально тающим во рту.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>