Свиной шашлык в маринаде с уксусом и минеральной водой

0

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 447 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Мясо промыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Выложить в глубокую емкость.

  • 2.

    Лук очистить и нарезать кольцами. Немного размять в руках и добавить к мясу.

  • 3.

    Посыпать мясо и лук 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать.

  • 4.

    Влить газированную воду, уксус, перемешать и установить гнет. Убрать в холодильник на сутки мариноваться.

  • 5.

    Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности. При подаче украсить шашлык кольцами лука.

  • Калории

    18%*

    447 ккал

  • Белки

    49%*

    37 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Минеральная газированная вода смягчает мясо, оно получается сочным и нежным. Такой шашлык можно приготовить как на природе, так и дома в духовке или сковороде.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>