Манты с тыквой и зеленью

1

Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2019

  • 65 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 463 ККал на 1 порцию

  • Вода

    100 мл

  • Лук репчатый

    200 г

  • Тыква

    650 г

  • Ингредиенты

  • Мука

    650 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Вода

    200 мл

  • Сливочное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Кинза

    10 г

  • Сметана

    для подачи

  • Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Тыкву помыть и натереть на терке.

  • Смешать лук с чесноком ,тертой тыквой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

  • Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

  • Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным или оливковым маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    19%*

    464 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    9%*

    7.7 г

  • Углеводы

    25%*

    90 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Тыкву можно приготовить обычным способом: натереть на терке или запечь ломтями в духовке. При варианте запекания у вас будет больше продукта и меньше отходов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>