Манты с тыквой и фаршем

0

Автор: MAGGI® Дата: 17.12.2020

  • 65 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 996 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    250 г

  • Свиной фарш

    250 г

  • Вода

    100 мл

  • Лук репчатый

    200 г

  • Чеснок

    10 г

  • Тыква

    150 г

  • Мука

    600 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Вода

    200 г

  • Сливочное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Кинза

    10 г

  • Сметана

    для подачи

  • Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Тыкву помыть и натереть на терке.

  • Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком ,тертой тыквой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

  • Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

  • Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

  • Калории

    40%*

    997 ккал

  • Белки

    56%*

    42 г

  • Жиры

    52%*

    43 г

  • Углеводы

    32%*

    118 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Тыква в сочетании с мясом делает ваше блюдо необычным , вкусным и нежным. Тыквенно-мясной пирожок, приготовленный на пару - вкуснейшее блюдо!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>