Малиновый морс

0

Автор: MAGGI® Дата: 17.12.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 169 ККал на 1 порцию

  • Малина

    500 г

  • Сахар

    100 г

  • Вода

    1 л

  • Лимон

    1 шт.

  • Положить малину в кастрюлю и разморозить.

  • Влить 1 л воды, довести до кипения. Добавить сахар, перемешать. Охладить до комнатной температуры и процедить.

  • Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию со свежей мятой и кружком лимона.

  • Калории

    7%*

    169 ккал

  • Белки

    2%*

    1.8 г

  • Жиры

    1%*

    0.89 г

  • Углеводы

    12%*

    42 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Малину и любые другие ягоды, и фрукты лучше варить в кастрюле, плотно накрытой крышкой, на медленном огне чтобы уменьшить потери витаминов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>