Малиновые тарталетки

2

Автор: MAGGI® Дата: 17.12.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 5 порций

  • 61 ККал на 1 порцию

  • Тарталетки

    10 шт.

  • Сливки для взбивания 30%

    20 г

  • Миндаль

    10 г

  • Фундук

    10 г

  • Малина

    100 г

  • Ванилин

    2 г

  • Мускатный орех молотый

    1 г

  • Сахарная пудра

    3 г

  • Лесной орех и миндаль измельчить. Свежую малину перебрать и удалить плодоножки. Самые красивые ягоды отложить для украшения.

  • Соединить сливки с мускатным орехом, ванилином и сахарной пудрой и взбить. На дно тарталеток разложить орехи и малину и залить сливками.

  • Расставить тарталетки на подносе и украсить отложенной малиной.

  • Калории

    2%*

    61 ккал

  • Белки

    2%*

    1.2 г

  • Жиры

    5%*

    4.3 г

  • Углеводы

    1%*

    5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для взбивания используйте холодные сливки жирностью не менее 30 процентов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>