0
30 мин
Сложность средняя
4 порции
437 ККал на 1 порцию
Яйцо
2 шт.
Творог
500 г
Сахар
3 ст.л.
Мука
0,5 стак.
Малина
0,5 стак.
Ванилин
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Растительное масло
2 ст.л.
Мята
по желанию
Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.
Соединить творог с яйцами, мукой, ванилином, корицей и сахаром, тщательно перемешать. Малину выложить в небольшой сотейник, засыпать сахаром и прогревать до загустения, периодически помешивая.
Сформировать сырники и запанировать в муке. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить сырники с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Разложить сырники на тарелки и полить малиновым соусом. По желанию украсить свежей мятой.
Калории
17%*
437 ккал
Белки
27%*
20 г
Жиры
25%*
21 г
Углеводы
12%*
44 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.6%
140.6 мл
Пищевые волокна
14.3%
4.3 г
Общие сахара
23.34 г
Кальций, Ca
13.1%
131 мг
Железо, Fe
11.1%
1.554 мг
Магний, Mg
13.1%
52.39 мг
Фосфор, P
42.4%
338.8 мг
Калий, K
8.3%
289.2 мг
Натрий, Na
20.3%
487.2 мг
Цинк, Zn
10.3%
1.541 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.9%
6.55 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.8%
0.179 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.3%
0.357 мг
Витамин РР (ниацин)
8.5%
1.533 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.9%
0.217 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.8%
41.59 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
73.3%
0.733 мкг
Витамин А, RAE
10.2%
81.95 мкг
Витамин A, IU
11.4%
304.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.5%
0.851 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.3%
0.565 мкг
Витамин D
10.9%
21.79 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.179
Насыщенные жирные кислоты
32%
7.989 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.415
Полиненасыщенные жирные кислоты
21.1%
2.32 г
Трансжирные кислоты
233.6%
7.009
Холестерин
34.4%
103.1 мг
Для приготовления малинового соуса можно использовать как свежую, так и замороженную малину.
Похожие рецепты
Популярные рецепты