Малиновые сырники

0

Автор: MAGGI® Дата: 17.12.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 437 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    2 шт.

  • Творог

    500 г

  • Сахар

    3 ст.л.

  • Мука

    0,5 стак.

  • Малина

    0,5 стак.

  • Ванилин

    по вкусу

  • Молотая корица

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Мята

    по желанию

  • Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

  • Соединить творог с яйцами, мукой, ванилином, корицей и сахаром, тщательно перемешать. Малину выложить в небольшой сотейник, засыпать сахаром и прогревать до загустения, периодически помешивая.

  • Сформировать сырники и запанировать в муке. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить сырники с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

  • Разложить сырники на тарелки и полить малиновым соусом. По желанию украсить свежей мятой.

  • Калории

    17%*

    437 ккал

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    12%*

    44 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для приготовления малинового соуса можно использовать как свежую, так и замороженную малину.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>