Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.06.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 424 ККал на 1 порцию

  • Отварить макароны, руководствуясь инструкцией на пачке. Нарезать филе соломкой, грибы — ломтиками.

  • Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть растительное масло и обжарить филе в течение трех-пяти минут, периодически помешивая.

  • Добавить грибы и жарить еще две-три минуты, изредка помешивая.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе, сливки и воду. Тщательно перемешать и довести до кипения.

  • Добавить сваренные макароны и как следует перемешать. Подавать блюдо горячим, посыпав тертым сыром.

Для этого блюда подойдут шампиньоны, вешенки, лисички, а также другие лесные грибы. При подаче украсьте блюдо ароматной зеленью, например, петрушкой или базиликом.

  • Калории

    17%*

    425 ккал

  • Белки

    34%*

    26 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    10%*

    37 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Когда хочется приготовить сытный ужин быстро и просто рецепт пасты в сливочном соусе по-итальянски — это то, что вам нужно. Нежное куриное филе в сочетании с грибами, сливками, ароматными специями, пастой и сыром пармезан дарят блюду неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>