Макароны с фрикадельками с подливкой

2

Автор: MAGGI® Дата: 26.03.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 791 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    400 г

  • Макароны

    200 г

  • Молоко

    1 стак.

  • Мука

    3 ст.л.

  • Тимьян

    по вкусу

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Вода

    1 л

  • Приготовить фарш и макароны. Тимьян вымыть и обсушить.

  • Соединить фарш с MAGGI® Зажарка и листочками тимьяна и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и выложить фрикадельки. Запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут. Разогреть в сковородке растительное масло, обжарить муку и влить молоко. Готовить, постоянно перемешивая, пока соус не загустеет. Отварить макароны, отбросить на дуршлаг.

  • Разложить макароны и фрикадельки на тарелки, полить соусом и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    32%*

    792 ккал

  • Белки

    34%*

    25 г

  • Жиры

    62%*

    51 г

  • Углеводы

    15%*

    56 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Перемешивайте молоко и обжаренную муку при помощи ручной взбивалки, тогда в соусе не образуются комки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>