Лосось в сливочном соусе

39

Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 387 ККал на 1 порцию

  • Стейк лосося

    4 шт.

  • Цукини

    2 шт.

  • Лук-порей

    1 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Сливки 33%

    100 мл

  • Сливочное масло

    60 г

  • Пшеничная мука

    50 г

  • Панировочные сухари

    30 г

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • 1.

    Овощи и лосось нарезать ровными кубиками. В сковороде обжарить овощи в масле с чесноком около 5 минут на среднем огне. Затем добавить лосось, сливки и MAGGI® Приправу Весенняя зелень Обжарить еще 5 минут.

  • 2.

    В форму для запекания выложить рыбу с овощами в сливочном соусе. Смешать размягченное сливочное масло, муку и панировочные сухари и выложить сверху в форму. Выпекать 10 минут при температуре 240 градусов.

  • Калории

    16%*

    388 ккал

  • Белки

    8%*

    6 г

  • Жиры

    33%*

    28 г

  • Углеводы

    8%*

    31 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Лосось в сливочном соусе - это изысканное, но в то же время очень простое в приготовлении и быстрое рыбное блюдо. Лосось, приготовленный по этому рецепту, получается феноменально нежным и ароматным - таким тонким вкусом обладают редкие блюда. Любители рыбных блюд также оценят сёмгу, запечённую под сливочно-сырным соусом .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>