Лосось с грибами на шпажках

3

Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 438 ККал на 1 порцию

  • Стейк лосося

    4 шт.

  • Шампиньоны

    300 г

  • Молодой картофель

    600 г

  • Шалфей

    1 ч.л.

  • Тимьян

    1 ч.л.

  • Белый перец

    0,5 ч.л.

  • Соль

    0,5 ч.л.

  • Оливковое масло

    4 ст.л.

  • Белое вино

    1 стак.

  • Сметана

    4 ст.л.

  • 1.

    Приготовить маринад для рыбы. Смешать в миске шалфей, тимьян, перец белый, соль, оливковое масло, белое вино. Рыбу порезать на ровные квадратики и смешать с маринадом. Оставить на 10 минут.

  • 2.

    Насадить на шпажки рыбу и грибы. Обжарить в масле со всех сторон. Отдельно в кастрюле отварить молодой картофель.

  • 3.

    Для соуса смешать MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» со сметаной.

  • Калории

    18%*

    438 ккал

  • Белки

    8%*

    5.9 г

  • Жиры

    34%*

    28 г

  • Углеводы

    9%*

    34 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Очень вкусное и эффектное блюдо. Рыба получается очень ароматная, сочная и аппетитная, а грибы делают еe вкус пикантным! Для приготовления этого блюда Вам не потребуется много времени.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>