Льняная каша на завтрак с яблоком, цукатами и творогом

1

Автор: MAGGI® Дата: 09.06.2019

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 393 ККал на 1 порцию

  • Семена льна

    100 г

  • Творог

    100 г

  • Молотая корица

    по вкусу

  • Мед

    30 г

  • Цукаты

    20 г

  • Соль

    по вкусу

  • Яблоки нарезать крупным кубиком вместе с кожурой. Растворить в кипятке мед и корицу.

  • Льняную кашу, непрерывно помешивая заварить кипятком, предварительно растворенным медом и солью по вкусу. Добавить цукаты, яблоки и творог. Перемешать.

  • Выложить кашу на тарелку, при желании посыпать мятой или корицей.

  • Калории

    16%*

    394 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    28%*

    23 г

  • Углеводы

    10%*

    37 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Готовить из льна проще простого - а пользы в нем намного больше чем в обычной манной каше. Ведь в нем содержится много полезных элементов, да и вкус его сложнее и интереснее. В этом рецепте так же есть и творог, что делает утренний прием пищи еще полезнее и вкуснее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>