Лепёшки с томатами и сыром

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 971 ККал на 1 порцию

  • Пшеничная мука

    300 г

  • Вода

    300 мл

  • Помидоры

    2 шт.

  • Сыр

    100 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Соль

    1/2 ч.л.

  • Подготовить все ингредиенты.

  • Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку.

  • Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут, накрыв влажной салфеткой.

  • Затем режем на кусочки, раскатываем очень тонкие лепёшки с помощью муки.

  • Нарезаем томаты мелкими кубиками.

  • Натираем сыр на крупной тёрке. Выкладываем начинку на лепёшку.

  • Сворачиваем, обрезаем лишнее или просто защипываем края.

  • И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.

  • Приятного аппетита!

  • Калории

    39%*

    972 ккал

  • Белки

    39%*

    29 г

  • Жиры

    49%*

    41 г

  • Углеводы

    33%*

    120 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Мелко нарезанные сочные помидоры и подтаявший тёртый сыр внутри лепёшки домашнего приготовления — это очень простое и быстрое блюдо для обычного перекуса или полноценного завтрака.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>