1
20 мин
Сложность низкая
4 порции
202 ККал на 1 порцию
Яйцо
1 шт.
Творог
250 г
Сахар
2 ч.л.
Соль
Щепотка
Мука
2 ст.л.
Ингредиенты для начинки
Вишня
1/2 стак.
Сахар
2 ст.л.
Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар и соль по вкусу. Взбить с помощью блендера до однородной массы.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Из вишни вынуть косточки, смешать с сахаром и оставить на 15 минут.
Отщипнуть от теста небольшой кусочек, размять в кружок, в центр выложить вишню и защипнуть края. Варить в кипящей воде 5 минут.
Калории
8%*
203 ккал
Белки
14%*
10 г
Жиры
5%*
4.1 г
Углеводы
9%*
33 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.2%
80.15 мл
Пищевые волокна
6.2%
1.863 г
Общие сахара
22.43 г
Кальций, Ca
6.6%
65.71 мг
Железо, Fe
5.6%
0.785 мг
Магний, Mg
6.5%
26.2 мг
Фосфор, P
21.4%
171 мг
Калий, K
5.2%
181.4 мг
Натрий, Na
10.1%
243.5 мг
Цинк, Zn
4.9%
0.736 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.9%
1.75 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.7%
0.093 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.4%
0.183 мг
Витамин РР (ниацин)
4%
0.729 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.7%
0.114 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.6%
19.17 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
36.7%
0.367 мкг
Витамин А, RAE
5.2%
41.48 мкг
Витамин A, IU
6.2%
164 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.7%
0.272 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.7%
0.283 мкг
Витамин D
5.4%
10.9 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.796
Насыщенные жирные кислоты
5.9%
1.483 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.938
Полиненасыщенные жирные кислоты
4%
0.444 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.004
Холестерин
17.2%
51.55 мг
Ленивые вареники с вишней — идеальный вариант для быстрого завтрака. Вкусные и сытные вареники по достоинству оценит вся семья.
Похожие рецепты
Популярные рецепты