Ленивая лазанья из пельменей

2

Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 573 ККал на 1 порцию

  • Вымыть помидор. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Положить пельмени в кипящую воду и отварить до полуготовности.

  • Нарезать помидоры кубиками. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать, добавить помидоры и варить в течение 10 минут.

  • Натереть сыр. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить пельмени. Посыпать половиной натертого сыра и влить соус.

  • Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Разделить лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежей зеленью.

  • Калории

    23%*

    573 ккал

  • Белки

    37%*

    28 г

  • Жиры

    9%*

    7.9 г

  • Углеводы

    27%*

    98 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Пельмени для лазаньи могут быть совершенно разные: хоть из баранины, хоть из оленины, хоть из молодых бычков!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>