2
40 мин
Сложность средняя
4 порции
573 ККал на 1 порцию
Твердый сыр
100 г
Пельмени
500 г
Помидоры
1 шт.
Вода
300 мл
Вымыть помидор. Подготовить остальные ингредиенты.
Положить пельмени в кипящую воду и отварить до полуготовности.
Нарезать помидоры кубиками. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать, добавить помидоры и варить в течение 10 минут.
Натереть сыр. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить пельмени. Посыпать половиной натертого сыра и влить соус.
Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Разделить лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежей зеленью.
Калории
23%*
573 ккал
Белки
37%*
28 г
Жиры
9%*
7.9 г
Углеводы
27%*
98 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.5%
111.3 мл
Пищевые волокна
18.5%
5.544 г
Общие сахара
5.796 г
Кальций, Ca
30.7%
306.6 мг
Железо, Fe
30.7%
4.301 мг
Магний, Mg
4%
15.88 мг
Фосфор, P
22.6%
180.9 мг
Калий, K
2.7%
95.88 мг
Натрий, Na
32.2%
772.1 мг
Цинк, Zn
4.9%
0.74 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7%
4.213 мг
Витамин В1 (тиамин)
90.9%
1.272 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
41.1%
0.657 мг
Витамин РР (ниацин)
51%
9.178 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2.4%
0.047 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
3.2%
6.363 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
30%
0.3 мкг
Витамин А, RAE
8.1%
64.67 мкг
Витамин A, IU
16.9%
451.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.2%
0.221 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
2.4%
4.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.854
Насыщенные жирные кислоты
16.5%
4.13 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.889
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.5%
0.167 г
Холестерин
5.7%
17 мг
Пельмени для лазаньи могут быть совершенно разные: хоть из баранины, хоть из оленины, хоть из молодых бычков!
Похожие рецепты
Популярные рецепты