Легкий рецепт лазаньи из лаваша и фарша

5

Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 440 ККал на 1 порцию

  • Натереть сыр на крупной терке. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить говяжий фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и молоком, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Добавить томатную пасту и перемешать.

  • Нарезать листы лаваша по размеру формы. Смазать форму маслом и выложить последовательно лист лаваша, слой фарша в соусе и посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

  • Верхний слой лазаньи посыпать сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

  • Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

  • Калории

    18%*

    441 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    44%*

    36 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для приготовления начинки лазаньи вместо томатной пасты можно использовать натуральное томатное пюре или рубленые помидоры.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>