Легкий борщ с курицей

5

Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2022

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 145 ККал на 1 порцию

  • Перец душистый

    3 шт.

  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Куриная грудка

    400 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Капуста белокочанная

    300 г

  • 1.

    Куриную грудку без кожи промыть. Залить 2,5 л воды, при закипании добавить душистый перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 30 минут. Затем вытащить грудку, отделить от костей и нарезать на порционные кусочки, вернуть в бульон.

  • 2.

    Картофель очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать. Добавить в кипящий бульон, варить на медленном огне 10 минут.

  • 3.

    В суп добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

  • Калории

    6%*

    145 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    3%*

    2.2 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы вкус стал более выраженным, добавьте ломтик лимона и мелконарезанную зелень по вкусу. Куриную грудку можно заменить на мясо индейки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>