Легкая ячменная каша с индейкой и весенними травами

0

Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2019

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 588 ККал на 1 порцию

  • Подготовить овощи и индейку. Нарезать индейку кубиками. Морковь, лук нарезать произвольно для обжарки.

  • Сварить ячмень. Обжарить до готовности овощи на растительном масле, непрерывно помешивая.

  • Соединить в сковородке овощи, индейку, сваренный ячмень и специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить семена льна. Тщательно перемешать. Прогреть.

  • Выложить на тарелку, при желании украсить зеленью.

  • Калории

    24%*

    588 ккал

  • Белки

    18%*

    13 г

  • Жиры

    48%*

    40 г

  • Углеводы

    13%*

    46 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Приготовить такую кашу можно абсолютно на любой кухне. Такая ячменная каша хорошо подойдет для завтрака, обеда или ужина, а весенние травы придадут ей необыкновенно аппетитный аромат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>