Лазанья с рыбой

22

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 441 ККал на 1 порцию

  • Филе лосося

    300 г

  • Сливки 20%

    250 мл

  • Лист лазаньи

    4 шт.

  • Сыр

    100 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сливочное масло

    50 г

  • Цедра лимона

    1/2 ч. ложки

  • 1.

    Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Филе рыбы нарезать кубиком.

  • 2.

    В сковороде на растопленном масле обжарить лук и морковь в течении 5 мин. Добавить рыбу и цедру, жарить еще 3 мин.

  • 3.

    Смешать MAGGI® Весеннюю зелень со сливками и добавить к рыбе.

  • 4.

    В форму для запекания выкладывать поочередно лист для лазаньи, затем начинку из рыбы (последним должен быть лист лазаньи). Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке, 30 мин.

  • Калории

    18%*

    441 ккал

  • Белки

    33%*

    25 г

  • Жиры

    40%*

    33 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В начинку можно добавить красный болгарский перец или маслины.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>