Лазанья с индейкой жареной

3

Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 415 ККал на 1 порцию

  • Вымыть помидоры. Нарезать жареную индейку мелкими кубиками. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Натереть сыр. Нарезать помидор кубиками. Подготовленную индейку положить в сковородку с разогретым растительным маслом. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить со сметаной и водой, добавить помидор и влить в сковородку. Готовить, постоянно помешивая, 5-10 минут.

  • Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой индейки в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

  • Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

  • Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

  • Калории

    17%*

    415 ккал

  • Белки

    30%*

    23 г

  • Жиры

    38%*

    31 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для соуса используйте жирную густую сметану.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>