Лазанья с фаршем и сливками

3

Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 420 ККал на 1 порцию

  • Вымыть помидоры черри и болгарский перец. Натереть сыр. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Нарезать болгарский перец тонкой соломкой. Помидоры черри освободить от веточек. Положить в сковородку фарш и жарить до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить со сливками, добавить помидоры черри и болгарский перец, перемешать и готовить 10 минут.

  • Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой фарша в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

  • Верхний слой лазаньи посыпать сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

  • Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

  • Калории

    17%*

    420 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    39%*

    32 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для соуса лучше всего подходят сливки жирностью 10-20 процентов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>