Лазанья постная овощная

0

Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2021

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 434 ККал на 1 порцию

  • Красная фасоль сушеная

    1 стак.

  • Постный сыр

    100 г

  • Зеленая стручковая фасоль

    1 стак.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Тыква

    200 г

  • Лист лазаньи

    4 шт.

  • Вода

    1 стак.

  • Растительное молоко

    1 стак.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Томатная паста

    2 ст.л.

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

  • Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Болгарский перец освободить от семян. Тыкву очистить. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Натереть на терке тыкву. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Сварить красную фасоль, отвар слить. Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить тыкву и болгарский перец, добавить зеленую и красную фасоль. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и овсяным молоком, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Помидоры нарезать кубиками. Измельчить листочки базилика. Соединить помидоры с базиликом и томатной пастой и перемешать.

  • Смазать маслом жаропрочную форму и выложить последовательно лист лазаньи, слой томатного соуса, слой постного сыра, слой овощного фарша в соусе. Повторить два раза.

  • Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

  • Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

  • Калории

    17%*

    434 ккал

  • Белки

    30%*

    22 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    14%*

    51 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Красную фасоль для лазаньи можно сварить самостоятельно или использовать консервированную.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>