Лазанья из лаваша

1

Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 536 ККал на 1 порцию

  • Нарезать лаваш по размеру формы. Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Натереть на терке моцареллу. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сливками, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Помидоры нарезать кубиками. Помидоры черри разрезать на половинки. Измельчить листочки базилика. Соединить болгарский перец с помидорами, нарезанными кубиками, с базиликом и томатной пастой и перемешать.

  • Смазать маслом жаропрочную форму и выложить последовательно лист лаваша, слой томатного соуса, помидоры черри, слой фарша в соусе, посыпать моцареллой. Повторить два раза.

  • Верхний слой из фарша в соусе посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

  • Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. Украсить половинками помидоров черри и свежим базиликом.

  • Калории

    21%*

    537 ккал

  • Белки

    26%*

    19 г

  • Жиры

    53%*

    44 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Листы лаваша удобно нарезать по размеру формы при помощи кухонных ножниц.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>