Лазанья болоньезе рецепт классический

3

Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 559 ККал на 1 порцию

  • Натереть моцареллу и твердый сыр. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить фарш до полуготовности, постоянно помешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать, влить в сковородку к фаршу и тушить 10 минут.

  • Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой фарша в соусе и посыпать тертой моцареллой и сыром. Повторить два раза.

  • Верхний слой из фарша в белом соусе посыпать моцареллой и сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

  • Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

  • Калории

    22%*

    560 ккал

  • Белки

    35%*

    26 г

  • Жиры

    57%*

    47 г

  • Углеводы

    2%*

    6.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

В качестве дополнения подайте к лазанье салат из свежих овощей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>