Лапша, запечённая с сыром, чесноком и фаршем

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 612 ККал на 1 порцию

  • Лапша

    250 г

  • Фарш свинины смешанный с говядиной

    100 г

  • Чеснок

    15 зуб

  • Сыр

    150 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    0,5 л

  • Зелень

    по желанию

  • Подготовить продукты. Натереть сыр.

  • Отварить лапшу до полуготовности. Жаропрочную форму смазать растительным маслом. Очистить чеснок. Соединить фарш с лапшой, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и чеснок, перемешать и выложить в форму.

  • Разогреть духовку до 180 градусов. Посыпать лапшу тёртым сыром и поставить форму в духовку на 20–25 минут.

  • При подаче украсить блюдо свежей зеленью.

  • Калории

    24%*

    612 ккал

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    39%*

    33 г

  • Углеводы

    15%*

    56 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подавайте лапшу с салатом из свежих или консервированных овощей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>